본문 바로가기

카테고리 없음

파리바게뜨 고구마반 생크림반 /딸기 케이크 !!!

SMALL

 

 

 

안녕하세요. 레이브입니다~

연말분위기에는 케이크겠죠? 요즘 케이크가 엄청난 호황이라고 하는데요.

파리바게뜨에 방문을 했더니 쇼케이스에 딸기 케이크가 쪼로록 진열되어 있었어요.

그정도로 딸기케이크가 인기 많은데요? 마침 고구마반 생크림반 케이크가 있어서 눈에 띄었어요.

두가지 맛을 한번에 즐길수 있길래 이걸로 선택했어요.

 

 

 

 

맛깔스러운 모습을 보니 얼른 먹고 싶어서 상자를 열어봤는데요.

보기만해도 색깔이 쨍하니 먹음직스러워보였고요. 딸기케이크는 제철 과일에 맞게 딸기가 콕콕 올라가 있었고요.

고구마는 카스테라 가루가 포슬포슬하게 붙어 있어 부드러운 게 특징이었어요.

 

 

 

 

 

짜잔~ 케이크를 꺼내봤더니 파리바게뜨 고구마반 생크림반 케이크의 모습이 드러났어요. 

겉에는 띠지가 둘러져 있어서 스티커를 똑 떼어주면 띠지가 쉽게 떨어지는데요.

이상태에서 함께 동봉된 나이프로 먹기 좋게 썰어주시면 된답니다.

 

 

 

 

고구마케이크 단면을 보니 고구마 무스와 고구마다이스가 샌드되어 있었는데요.

보기만해도 달콤하고 부드러워보였어요.

한입 먹는 순간 눈깜짝 할 사이에 사르르 녹아내려서 오랜 여운을 남겨주었어요.

거기에 고구마까지 씹히는 재미가 더해졌던 파리바게뜨 고구마케이크에요.

특히나, 우유랑 찰떡궁합을 자랑하기 때문에 자주 생각나겠다 싶었답니다.

 

 

 

 

 

파리바게뜨 딸기케이크는 생크림과 딸기다이스로 샌드되어 있었고요.

위에는 생과일이 올라가 있어서 싱그러움이 가득했어요.

특히 과일은 달달하고 상큼해서 부드러운 생크림과 찰떡궁합을 자랑해 금방 해치웠답니다.

냉장고 보관하고 다음날까지 맛있게 먹었던 케익이라, 다음번에 기회가 된다면 한번 더 사먹을 예정이에요!

SMALL