SMALL
안녕하세요 레이브 입니다.
오늘은 파리바게트 콰트로 치즈 파운드 케이크를 먹어봤는데요~ 솔직 후기를 설명해드릴까 해요.
꿀팁! 한가지를 드리자면 빵이 맛있는 빵인지 보려면 버터 부분을 보면 되영~
저는 특별히 건강관리를 하지 않기 때문에 그냥 먹어봤습니다.
상자를 열면 맛있게 생긴 파운드케이크가 나옵니다.
냄세가 정말 좋았는데요.
특유의 까망베르 치즈의 짭조름한 향이 올라왔구요.
전체적인 빵 표면으로 코팅을 많이해서 밑바닥 부분을 잡았는데 일반 파운드케이크보단 기름이 많이 묻더라구요.
일단 퍽퍽하지 않고 촉촉해서 이 점이 제일 좋았습니다.
꽤 단 편이라 담백한 파운드 케이크를 찾으시는 분들에겐 비추입니다.
그리고 버터향이 크게 느껴지지 않았습니다.
SMALL